КОНТАКТЫ
Россия, 127055, Москва, ЦАО, Бутырский вал, дом 68/70, стр.2, «Объединенный инжиниринговый центр»
- Телефон: +7 (495) 626-30-40
- Факс: +7 (495) 626-30-40
- E-mail:
AGPetrov@tax-advisors.ru - Сайт: https://tax-advisors.ru/
МЕНЮ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ
- Уголовно-процессуальным кодексом при рассмотрении уголовных дел.
- Арбитражным процессуальным кодексом при арбитражных судебных процессах.
- Гражданским процессуальным кодексом при судебных процессах дел общей юрисдикции и гражданских дел в мировом суде.
Проведём защиту в суде самостоятельно
- Изучить соответствующий кодекс (в зависимости от характера дела), а также запомнить основные его положения, регулирующие ведение процесса. Причем особое внимание важно обратить на сроки рассмотрения, правила поведения, регламент.
- Разработать собственную тактику и стратегию поведения, предопределив поведение на суде противной стороны и подготовив контраргументы.
- В особых случаях требуются заключения экспертизы, а для этого нужно научиться готовить соответствующие запросы в различные инстанции, в частности, экспертные службы.
- Во время суда помнить, что эмоции недопустимы, а «холодная голова» необходима, как и умение быстро реагировать на аргументы со стороны оппонента.
Ваш представитель в суде
- Профессиональный адвокат (представитель) великолепно знает законодательную базу.
- Представитель находится в курсе всех принятых поправках к законам и изданным подзаконным актам и инструкциям.
- Клиенту не приходится самостоятельно составлять исковое заявление, подготовку всевозможных запросов в различные инстанции, готовить заявление на проведение экспертизы.
- Представитель способен указывать на слабые места в аргументации клиента и вовремя подготавливать необходимые документы для укрепления позиции защиты.
- Представитель в суде имеет опыт общения с судьями и секретарями. Исходя из своего опыта, он проводит защиту в соответствии с их индивидуальными психологическими особенностями, в целом, создавая наиболее благоприятный климат для судебного процесса.
- Представитель бесстрастен, что позволяет более объективно оценивать всё происходящее на заседании и быстро принимать взвешенные решения по ходу процесса.
Социальные сети