ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

/ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 2018-11-01T13:16:48+00:00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В редакции от 17 августа 2018 года

1.      Общие положения

1.1.   Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Объединенные налоговые консультанты» (ОГРН 5067746350030, адрес регистрации: Россия, 127055, Москва, ЦАО, Бутырский вал, дом 68/70, стр.2) (далее по тексту – ООО «ОНК»/ Общество) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время использования им сайта https://tax-advisors.ru/

1.2.   Настоящая Политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок сбора, обработки и передачи персональных данных Пользователей сайта.

1.3.   Использование сайта https://tax-advisors.ru/  означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями сбора, обработки и передачи третьим лицам его персональной информации.

1.4.   В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь должен воздержаться от использования данного сайта.

1.5.   Настоящая Политика применима только к сайту https://tax-advisors.ru/. Политика не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://tax-advisors.ru/ . На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

2.      Персональная информация

2.1.   В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • IP-адрес;
  • данные банковских карт.

2.2.   Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм, размещенных на сайте, или в ином процессе использования сайта.

2.3.   В случае выявления неточностей или изменений в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора info@tax-advisors.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

2.4.   Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://tax-advisors.ru/ исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах для заполнения настоящего ресурса, поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3.      Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

3.1.   Оператор https://tax-advisors.ru/ собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2.   Персональную информацию Пользователя можно использовать для:

3.2.1.     Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для заключения Договора.

3.2.2.     Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.

3.2.3.     Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.2.4.     Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

3.2.5.     Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3.3.   Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.4.    Оператор осуществляет сбор и обработку обезличенных данных о Посетителях, которые  автоматически передаются сайтом https://tax-advisors.ru/  в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе, информация из cookie с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других), информацию о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

4.      Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

4.1.   Срок обработки персональных данных является неограниченным.

4.2.   В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3.   Оператор https://tax-advisors.ru/  хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами соответствующих сервисов.

4.4.   Оператор https://tax-advisors.ru/ вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в случаях использования Пользователем сайта https://tax-advisors.ru/, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги Пользователю. Пользователь выразил свое согласие на такую передачу в порядке п. 1.3.  настоящего соглашения.

4.5.   Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.6.   В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта
https://tax-advisors.ru/  или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта https://tax-advisors.ru/

5.       Распоряжение Пользователем предоставленной информацией

5.1.   Пользователь может в любой момент изменить, обновить, дополнить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • Email: info@tax-advisors.ru;
  • Форма обратной связи: https://unap.ru/contact-us/

5.2.   Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • Email: info@tax-advisors.ru;
  • Форма обратной связи:  https://tax-advisors.ru/kontakty/

6.      Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6.1.   Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6.2.   При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

7.      Заключительные положения

7.1.   Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

7.2.   Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3.   При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

7.4.   Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

7.5.   Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://tax-advisors.ru/politika/

7.6.   К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператора, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.7.   До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.8.   Получатель претензии в течение 7 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.9.   При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.      Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

  • Телефон: + 7 (495) 626 – 30 – 40;
  • Email: info@tax-advisors.ru;
  • Форма обратной связи:  https://tax-advisors.ru/kontakty/